Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 84


Онлайн всего: 1
Читателей: 1
Журналистов: 0

Среда, 17.10.2018, 02:42ГлавнаяРегистрацияВход
"Отражение"
Приветствую Вас Читатель | RSS
Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Театральный сезон - 2009
Театральный сезон - 2009
20:01

Начался новый учебный год и молодёжный театр «ОКО» возобновил свою работу. Все актёры вернулись с каникул отдохнувшими и полными  сил. Всё лето мы размышляли над тем, чем удивить город в наступающем сезоне. Театралы  снова готовы творить и радовать  зрителей своими постановками.

Первая встреча была наполнена  восторгом  от того, что мы снова вместе. Крепкие объятия показывали, насколько сильно мы соскучились друг по другу за эти каникулы. После этого все дружно отправились на долгожданную репетицию. Уверенные и гордые мы вышли на сцену, ощущая силу своего опыта. Но режиссер быстро опустил нас с небес на землю… Оказалось, что мы очень многого не знаем, мало того, подзабыли и прошлогодние уроки!    Ведь театр уже стал частью нашей жизни. Никто из нас не представляет себя без сцены, без того адреналина, который дает нам каждое выступление.

Не обошлось и без серьёзных разговоров. В первые же дни был составлен план на ближайшие месяцы. Подверглись обсуждению как старые, так и новые спектакли. Было решено, что такие постановки  как «Фламандская легенда» и «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты» в новом сезоне будут показываться, но с некоторыми изменениями.

 

Людмила Ивановна Глухова, руководитель студии, рассказала нам о предстоящих планах: «В настоящий момент нашей главной целью является участие во всероссийском театральном фестивале в городе Москве. Так же мы намерены участвовать в краевых фестивалях «Дома просвещения» и «Дворца пионеров и школьников». Впервые в городе на сцене Центра дополнительного образования детей  будет проводиться театральный АРТ-фестиваль для школьных коллективов. И конечно, продолжится работа со студентами Лесосибирского педагогического института. Не обойдется и без новинок в репертуаре, секреты которых мы пока не будем раскрывать.»

Актеры «ОКО» делятся впечатлениями

Свое отношение к любимому занятию выразили начинающие актеры.

Александр Соковиков: «Мне нравиться просто играть на сцене, нравиться хороший дружный коллектив, и конечно, наш замечательный режиссёр. Когда я выхожу на сцену, то меня охватывает жесткая эйфория.»

Анастасия Щелканова: «Мне безумно нравится заниматься в театре. Я этим уже заболела. Летом у меня были мысли том, чтобы все бросить, но когда пришла на первую репетицию поняла - без театра я не проживу.»

Уважаемые читатели, театр «ОКО» будет рад видеть вас в качестве зрителей на своих спектаклях. Ведь во все постановки вкладывается частичка души каждого участника коллектива. Мы уверены, что вы не разочаруетесь, увидев результат нашего труда. И с нетерпением будете ждать новых премьер.

 

Юлия Сержант, Валерия Загидулина
Просмотров: 565 | Добавил: otrazenie | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2018